الجمبرى المشوي

11:45 ص



الجمبرى المشوي

الجمبري



المقادير:
نصف كيلو جمبرى مقشر

١ فليفلة, خضراء مقطعة

٢٥٠ جرام أناناس, أو نصف 

علبة مقطع مصفى من الماء

ربع كاسعسل

ربع كاس صلصة صويا

ربع كاس خل البلسميك

م ص 
 ثوم مهروس

الطريقة


  تصف الفليفلة، و الأناناس والجمبرى 
على التوالي في أعواد الخشب.
 تخلط باقي مكونات التتبيلة.
 توضع الأعواد في وعاء، يصب فوقها 
التتبيلة، تترك في الثلاجة لمدة ساعة.
ترفع الأعواد من الوعاء، نضعها

 على الشواية لمدة ٤ – ٥ دقائق مع التقليب.

وتقدم ساخنة 
وبالصحة والهنا







You Might Also Like

0 التعليقات